07 November 2007

《榴莲公主》讨论区开锣了!

许育华社长给读者的话:

吕寿聪创作的《榴莲公主》教育漫画进入市场已经快5年。如果把它在另一家出版社试刊1年也算进去,则6岁啦。再把《榴莲漫画》在《星星报》连载好几年的日子又加进来,《榴莲公主》可算“历史悠久”哦。

《榴莲公主》经过这些年,作者的努力、出版社的配合、小读者的鼎力支持,不得了啦!它如今是马来西亚数一数二的华文儿童漫画,深获孩子的喜爱。

作为漫画家,寿聪十分难得,十年如一日,锲而不舍,以从事儿童漫画创作为志业,更以靠画漫画为生。这一切都不容易……

为了帮助作者创出更精彩的漫画,我们设立这个讨论区,邀请作者、老师、家长、孩子一起来热烈讨论所有跟《榴莲公主》有关的课题。

我想寿聪会十分珍惜大家给他的意见,让他的创作生涯变得更加充实,多姿多彩。或许,他也可以和你分享他梦想的漫画世界。

不论想向他提问或发炮等等的朋友,都请上来吧。

以上是为《榴莲公主》讨论区开锣讲话。

No comments: