05 November 2007

选读《Oka》的六大理由

《Oka!》面市后,小朋友们看了爱不释手,许多老师和家长提出疑问:市面上有这么多漫画本,为什么要选择看《Oka!》?


认真编绘及用心制作的工作团队诚恳地回答大家,以下是选读《Oka》的六大理由:

1.主题健康,完全不含漫画毒素--色情和暴力。

2.Oka的性格是以现代的小孩为蓝本,让读者更容易代入角色,随着主角成长,拥有积极的思想。

3.《Oka!》没有确实的时代背景,可是设计上却用了许多我们熟悉的事物,如:高脚屋、娘惹服装、椰骨扫帚、踩高跷等,让孩子们知道造型设计的天马行空也有它的来源与根基。

4.培养阅读兴趣:五花八门的电玩、电视节目、电脑,还有几个小孩爱看书?如果小孩愿意拿起《Oka!》,往后他肯定会乐于阅读!

5.减压良方:从学校到补习班,孩子的世界也有压力。请让他们开开心心的阅读课外书,让脑袋休息片刻。

6.让孩子们拥有发梦的空间 :创意改进世界,可是创意来自想像;让孩子们因做梦而激发创意吧!

No comments: