01 January 2008

2008年改革版《大拇指画报》即将和读者会面了!

《大拇指画报》试刊号在2005年5月2日面市至今已经有两年半了!在这期间,《大拇指》工作团队不断地努力,希望把最好的《大拇指》带给小读者,也希望《大拇指》能够助老师一臂之力,让小朋友巩固课堂上所学的知识。

在2008崭新的一年里,《大拇指画报》的主编蔡银萍姐姐为小朋友准备了全新的精神粮食,有图为证哦!


《看图说故事》让小朋友知道与小朋友息息相关的新闻,做到风声雨声读书声,声声入耳;家事国事天下事,事事关心的好国民。


《科学魔法屋》以写日记的方式带出小朋友心中的疑问,加强孩子的观察力和写作内容。


《国语乐园》让小朋友在读故事的时候,掌握生字新词,同时还吸收许多正面的价值观。


《Bon Bon Car》以美文的方式,引导小朋友发挥想象力,不自觉中学会英语词汇。


《过山车》让小朋友获得像坐过山车那样的欢乐。



















《大拇指画报》不仅是让小朋友阅读的刊物,它也欢迎小朋友的参与哦!

No comments: