17 December 2007

《童心的建设与未来》一日谈花絮(四)

《他山之石讲座》(一):《出版社如何打造爱阅读的孩子》
我们为大家请来了香港新雅文化事业出版有限公司的副总编辑何小书小姐,和我们分享她在香港推广儿童阅读的经验。

何小书简介:
何小姐大学主修历史,1985年毕业后旋即投身出版行业,在联合出版集团旗下子公司——商务印书馆有限公司任职超过7年,期间专责教科书的编辑工作,编辑多套中、小学教材。1992年移民加拿大,曾担任报馆编辑、客串主持电台节目及广播剧。1996年返港后,续从事教科书编辑工作,先后於两家教科书出版社任副总编辑,直至2004年重投联合出版集团旗下另一子公司——新雅文化事业有限公司担任副总编辑一职,开展她在儿童图书出版方面的事业,同时在电台客串主持睡前故事节目。

何小姐的讲义:
嘉阳感谢何小书小姐不远千里出席我们的一日谈,让大家吸取不少宝贵的经验。

No comments: