13 December 2007

《童心的建设与未来》一日谈花絮(二)

《童心的建设与未来》一日谈即将开始了!我们请来森美兰州行政议员了拿督尤绰韬为我们进行开幕礼。
拿督尤语重心长地说道:“书本是知识的宝库,良好的童书更是儿童的恩物……希望我国的出版社再接再厉,出版高素质的书本……”

大家静静地聆听拿督尤绰韬的娓娓道来她在森美兰州推行民间图书馆的点滴。
戴庆裕副校长(左一)、何国忠博士(左三)、拿督廖润强(左四)、拿督尤绰韬(右四)、马汉老师(右三)、许育华社长一起见证《小作家丛书》的诞生。

与会嘉宾在这历史性的一刻合照留念。

1 comment:

楊世康 said...

《童心的建設與未來》一日營,辦得成功,還讓我歷歷在目,還有餘溫留在心中。
說真的,這個匯聚所有兒童文學界知名作家共聚一堂,真是個難得的機會。幾乎所有該來的作家都來了,可喜看到馬華兒童文學有新勢力,算是可喜可賀的。
非常感謝嘉陽出版社,給我們這些作者出席的機會,讓我們之間能做出互動和交流,相信這都是社長為我設下的美好機緣。
無論如何,希望這個兒童文學營只是新的開始,往后我們一定會好好創作,以回報主辦所付出的努力和心血沒有白費。大家要加油哦!