08 April 2008

《我的自卫秘笈》系列

一起来看漫画,学自卫绝招!

家居篇

家,人们认为最安全的地方,但隐藏的家居危机,你看到了吗?电的威力无穷大,怎样才能和电做“好朋友”?独自在家,门铃不停响,你该怎么办?有陌生人来了,向你兜售产品,你会怎样应对?





校园篇

同学们最开心的下课时光,因一场食堂风波,会变成怎样?硬碰硬、以柔克刚,怎样才是对付小霸王的最佳方法?在任何场地都能发挥高超球艺,就是真正的羽毛球高手吗?闯祸的“小巫师”到底闯了什么祸?这一切,翻开《我的自卫秘笈•校园篇》自有分晓!




户外篇

草场上有断了的电线,要怎么做才可以避免与电流一触即发?天哪,电梯闹别扭了,被困在里头,到底要怎样向人求救呢?陌生人邀你搭顺风车——上车,就可以马上回家;不上车,就得继续等待。唔……要不要上车呢?身处危机四伏的环境,要怎样才可以快快乐乐出门,平平安安回家?




生活篇

糟糕,好像有人跟踪我,怎样才能甩开他呢?好朋友坠入互联网的陷阱,差点被网友骗了,这可怎么办才好?收到神秘字条,怎么做才能保护自己又照顾写字条者的自尊心呢?好奇心,你有我有,到底要怎样向黄色诱惑说“不”呢?

No comments: