10 October 2008

《蟋蟀》Crickets

《小作家》完成了她的使命,走进马来西亚儿童文学的历史。这并不意味着马来西亚儿童文学走向没落。这里依然有一班热爱儿童文学的团队,为大家带来更贴近现代儿童生活的——《蟋蟀》



为什么叫《蟋蟀》?且听蟋蟀怎么说。



2009年创刊号话题:你家的小孩在“玩”什么呢?

如果你介绍小朋友们玩当年你玩的游戏,他们有什么反应?回想当年,你为什么会被这些游戏吸引呢?当年父母可曾阻止你玩这些游戏呢?

想要了解孩子,我们必须走进孩子的世界,贴近他们的心灵,和他们“对话”,成为他们无所不谈的好朋友。这是《蟋蟀》的任务哦!

你自己本身或身边的小孩都在玩什么?快电邮至gp_crickets@yahoo.com,同时附上该玩意儿的照片和简介,与大家分享吧!记得一定要在2008年10月31日前电邮过来哦!



2009年第2期话题:人手一机

虽然教育部不允许中小学生携带手机上学,但是许多同学还是拥有自己的手机。

你有手机吗?你拥有手机的目的是什么?快电邮至gp_crickets@yahoo.com,同时附上手机的照片和简介(不含炫耀的成分),与大家分享吧!记得一定要在2008年11月30日前电邮过来哦!



征求意见

以上的帖子是随今年最后一本《小作家》送出的《蟋蟀》试刊号的部分内容。2009年正式推出《蟋蟀》将以此为基础。再融入更多的文学作品。

在此我们诚恳地征求大家的意见,希望大家告诉我们对这份刊物的意见、期望与分享!

2 comments:

Anonymous said...

your book standard is too low,therefore your book is not selling well this is your result with your no interesting book anymore

Anonymous said...

i have the same feeling with the above comment,don't cheating the money la the lousy cricket!!