13 November 2008

《世界文学经典》系列

去年,我们编写了《世界文学经典》系列1-8;今年,《世界文学经典》系列9-16与您见面了!


木偶奇遇记 ~ 匹诺曹早上起床……哇!不得了啦!他头上长了一对驴耳朵!!

巨人传 ~ 庞大固埃带领随从寻找“神瓶”的途中遇到什么有趣的经历?女巫能否解答巴奴日对婚姻的困扰?

格列佛游记 ~ 哎哟!格列佛被小人们绑住了!想知道格列佛如何在小人国、大人国和勒飞他飞岛安然脱身,买回家慢慢看吧!

大卫•科波菲尔 ~ “别打我!默德斯通先生!”可怜的大卫如何逃离继父的魔掌?

汤姆•索亚历险记 ~ 为什么汤姆•索亚会死而复生?啊!他还打算参加自己的葬礼呢!他到底是人……还是……

王子复仇记 ~ 戏剧对白:“今天就是陛下的死期了!别怪我,国王!……只要把一两滴毒药滴进体内……就可送陛下去见阎罗王了。”这句对白可否揭穿新国王的诡计?

汤姆叔叔的小屋 ~ 黑人一出世就是奴隶吗?黑奴乔治和伊丽莎能否改变自己的命运?善良的汤姆叔叔如何带领黑奴们走向明天。

白鲸 ~ 亚哈船长千方百计捕捉白鲸的计谋是否得逞?


启发阅读兴趣 书中穿插漫画 + 插图




感受经典魅力 故事情节曲折生动,引人入胜

提高语文能力
提升文学修养 附有注解窗口、思考窗口、赏析窗口、资料窗口

《世界文学经典》系列 是一套您不能错过的好书!赶快下载订购表格或到绿野书香中文书展,把《世界文学经典》系列带回家!

No comments: