25 May 2009

活动行程

5月
五月二十四日(星期日):  (活动已完成,即将在此部落格报道,敬请留意)
益宝多在 Federal Hotel Bougainvillea Hall举行常年活动“益宝多爸爸妈妈节”,嘉阳受邀举行小型书展,希望爸爸妈妈在这快乐的一天有书相伴,度过充满意义的一天。(榴莲公主吉祥物将出现喔,心动?不如行动咯!)有意出席这场活动的朋友,请拨电0321446208询问详情。
时间:2pm-6pm
地点:Jalan Bukit Bintang, Federal Hotel Federal Bougainvillea Hall

五月二十五日(星期一): (活动已完成,即将报道在次部落格报道,敬请留意)
永平哥哥会到尊孔华小讲解《漫头》漫画技巧及现场示范画画。尊孔的同学们是不是充满期待呢?

五月二十七日(星期三)
(活动已完成,部分内容即将在此部落格报道,更多活动报道将刊登在第56期《榴莲公主》)
《榴莲公主》的作者——寿聪哥哥将走访怡保的多间华小。怡保的同学们,请耐心地等待我们的到来啦!

五月三十一日(星期日):第一场“蟋蟀亲亲你一日营”
时间:8.30am--5.00pm
地点:吉隆坡暨雪兰莪中华大会堂
报名截止日期:2009年5月27日(星期三)
联络电话:03-62503396灵芝
请到这里下载报名表格.

6月
六月十五日至二十三日:东马之旅
嘉阳悦读特工队将与寿聪哥哥(《榴莲公主》作者)、银吉和阿料(《Oka!》)、诗敏访沙巴、砂拉越,真期待那天的到来!)


7月

走访柔佛


张贴者:嘉阳悦读特工队队长清云姐姐

No comments: