16 April 2010

第60期《榴莲公主》


第60期《榴莲公主》封面


《探索品牌》
女孩永远的梦想,芭比娃娃




世界上最有名的玩具品牌 -- 芭比娃娃(Barbie)一直深受大人小孩的喜爱。但是,你们知道芭比娃娃的由来吗?谁创造了芭比娃娃?为什么叫芭比娃娃呢?她给大人小孩带来了什么影响?
这次,《榴莲公主》就为你介绍这个超人气的玩具,让你对芭比娃娃了如指掌!


《寿聪哥哥专栏》
想不想知道这个假期,寿聪哥哥去了哪些地方、参加了什么精彩的活动?马上翻开第60期《榴莲公主》的第42页,就可以看到寿聪哥哥和你分享的活动花絮了。想更贴近寿聪哥哥?来这里准没错!



赠品大放送!!
你有自己的名片吗?这一期,《榴莲公主》将会送出精美个人名片。你也想拥有这一套精美的个人名片吗?现在就订购第60期的《榴莲公主》吧!





欲知更多有关《榴莲公主》的订阅详情,请浏览嘉阳网上书店www.igemilang.com

文/冰洁

No comments: