01 October 2010

快来看看第19期(10月号)的《蟋蟀》吧!

《我行我诉说》

人的脾气有好有坏。脾气好的人,无论到哪里,都会受到欢迎;脾气不好的人,则常常给自己和别人带来苦恼,难以相处。
你是急性子、蛮不讲理、容易暴躁的人吗?你会不会常常被人说是个坏脾气的小孩?你的坏脾气坏到什么程度?
且让蟋蟀帮你把坏脾气改变成好脾气,做个人见人爱的小孩吧!



欲知更多有关《蟋蟀》的订阅详情,请浏览嘉阳网上书店www.igemilang.com


《cricket@blogblog》

有看过这部偶像剧《不良笑花》的人,肯定对这几句唐门损小花讲的话不会感到陌生吧!
虽然这种“恶毒式幽默”不像粗口般粗俗,也可以让冷淡的场面变得有气氛,让尴尬的场面变得风趣,但可不是每个人都能接受这种幽默。
看看蟋蟀怎样教你运用“恶毒式幽默”,让生活增添一道诙谐又不过分的幽默色彩嘛!


欲知更多有关《蟋蟀》的订阅详情,请浏览嘉阳网上书店www.igemilang.com


贴文:DGY

No comments: