25 November 2010

千岛文化出版社征求短篇鬼故事!

马来西亚精彩鬼故事大征集!


深夜,你独自坐在楼上的床边凝思。这时,一个人影远远地走来,一失神,那人竟不见了!你惊愕地想:人呢?怎么突然不见了?此时,一阵冷风拂过你的脖子。你惊觉那人已来到你身后……
你是不是常有特别感应?或者你知道许多奇闻怪事?还是,你的奇思异想能带我们进入另一个世界?如果是的话,请你马上动笔把这些科学无法解释的故事写出来,与大家共享吧!


申请细则:
*凡马来西亚公民均可参加,年龄不拘。
*必须以中文创作。
*作品不得抄袭或侵害他人著作权,并且必须未曾参加过任何比赛。不实申请者,本社将公布申请者身份。
*体裁:短篇小说。
*字数:三千至五千字。
*题材:灵异、鬼怪。
*每篇入选作品将获得奖金RM150。
*每人限投两份作品。
*本社每三个月将公布一次得奖作品名单。名额无限。得奖名单将于以下平台公布:
部落格:“嘉阳欢迎你!” http://igemilang.blogspot.com
“千岛鬼故事征集活动” http://ghostwriters2011.blogspot.com
嘉阳网上书店:www.igemilang.com
*所有入选作品将刊登于此部落格:http://ghostwriters2011.blogspot.com
*征集作品一旦足量,本社将付出版,版权归千岛文化出版社所有,未经同意不得转载。
*各相关作者可得5本赠书。


申请办法:
*请登录本社部落格下载正文资料表:
部落格:“嘉阳欢迎你!” http://igemilang.blogspot.com
“千岛鬼故事征集活动” http://ghostwriters2011.blogspot.com
*申请者须成交以下资料:
一、征文资料表和个人照一张。
二、影印作品2份+烧录CD一片。


注意事项:
*所有作品须以打字稿呈交。
*请作者自留作品底稿。
*收件日期——即日起。
*交稿办法:
一、邮寄至以下地址:
千岛文化出版社
“马来西亚精彩鬼故事大征集”编辑部收(方肯)
Lot 34A, Jalan 5/32A,
Mukim Batu 6 1/2, Jalan Kepong,
52000 Kuala Lumpur, Malaysia.
二、电邮至:nieweekly@gmail.com
*若有任何疑问,欢迎来电询问:03-62503396(方肯)

以下是征文资料表,指向以下的图再按滑鼠的右键,选择"Save Picture As..."就能下载征文资料表了。

2 comments:

志平 said...

敬爱的负责人:

您好!请问我还可以把鬼故事电邮给您吗?这个“千岛鬼故事征集活动”没有截止日期的吧?

敬您的作者
志平

嘉阳 said...

欢迎你把故事电邮到exactpublisher@gmail.com

谢谢。