26 May 2011

2011年阅读大马书展

嘉阳书摊提供好服务
购满300元免费送书

(八打灵再也25日讯)2011年阅读大马国际书展于5月27日开锣。参展商竞相为读者提供更好的购书服务。

嘉阳出版社将提供递送服务。凡在书展期间于嘉阳书摊以单一收据,购书满300令吉者,即可享用这项服务,获半岛免费送书的便利。

二三天包裹送抵

嘉阳工作人员将在现场特定的柜台协助读者打包图书及填写邮寄资料表格等。快递公司每天下午将处理相关包裹。二至三个工作日后,该包裹将送抵购书者的家里或指定的收书地点。

嘉阳网上书店负责人李慧玲接受访问时说:“嘉阳出版社提供的这项半岛递送图书服务,开创国内书展售书的先河,非常贴心。爱书人可以在没有后顾之忧的情况下,尽情购书。”

鼓励大量购书籍

她表示,这项免费递送图书服务的点子,其实来自嘉阳网上书店的热心读者。

他们屡次告诉她,他们很喜欢在书展买书,不过最害怕买书后要扛书回家。

为了让购书,不论在网上或书展现场选购,变成一项真正“简易、方便、快捷”的消费行为,嘉阳因此特别推出这项递送图书服务,与信誉可靠的快递公司携手合作,希望可以鼓励读者快乐地大量购书。

李慧玲补充:“嘉阳希望本地读者可以仿效国外的做法,选择以图书当生日或节日的最佳礼物,送给孩子、亲戚和朋友。欢迎大家在书展购书,让我们来替你进行包装,并直接递送给你心仪的对象。”

“书本是最忠诚的朋友。为好友送书,标志情谊的隽永和长存。每个人都因为阅读,心灵和智慧得到滋长。”慧玲说。
李慧玲:在书展购买300令吉的图书,嘉阳免费替购书者把图书运送到家里。

阅读大马国际书展明开始

阅读大马国际书展由5月27日至6月5日,在绿野国际会展中心展出。嘉阳出版社的摊位在E10-E15。

这一次,嘉阳出版社一如既往,推出许多青少年读者喜爱的少年小说和教育漫画,同时安排了本地作家和漫画家进行签书交流。欢迎学生、老师和家长们踊跃参与其盛。


原载于《南洋商报》·2011-05-26

贴文:陈玉莲

No comments: