03 May 2011

方便又容易的购书方式

购书方便又容易

在网际网络日渐普及、银行服务电脑化的今天,网上购物在我国逐渐形成新趋势,越来越多人喜欢上网购买书本。“嘉阳网上书店”是我国其中一间广受读者欢迎,以经营中文少年儿童课外读物为主、教辅作业参考书为副的网上书店。

嘉阳网上书店主要负责人李慧玲受访时表示,嘉阳网上书店开业至今年许,已经拥有固定的顾客群,顾客数量急速增加。其中大部分的购书者为职业女性,选购书籍后,特别指定送书到她们的办事处。此外,许多住在小市镇的读者也是网上书店的常客。换言之,网上书店的提供比传统书店更为便利的服务,省时、省力又省事。

李慧玲透露,一般在嘉阳网上书店的消费数额由RM8至RM400之间,平均消费额为RM80。嘉阳网上书店最畅销的书籍首推杨志成创作的少年儿童小说《小君》和新作《我不是人》,接着是漫画杂志《榴莲公主》、《Oka》、《漫头》、《蟋蟀》和《Kachigo》。此外,也有许多家长为孩子们订购教辅作业和参考书。



在网上购书,3至7天之间,顾客即可收到货物。马来西亚的读者若想购书送往国外,嘉阳网上书店也提供额外服务。此外,凡国内购书RM120以上,顾客免付邮费。李慧玲表示,读者非常满意于这样的服务与优惠。嘉阳网上书店还不时提供不容错过的优惠大促销,作为回馈读者的献礼。

贴文:陈玉莲

No comments: