11 February 2013

嘉阳非常励志校园小说


阅读小说是一种乐趣。小说仿佛一扇窗,让身为读者的我们能够看到与我们的生活不同的世界和生活。不同的小说,就像不同的窗。然而,小说的内容五花八门,有好的,也有不好的。适合孩子们阅读的小说有多少呢?

为了让孩子们能够阅读更好的小说,嘉阳出版社引进了韩国当红的励志小说。嘉阳非常励志校园小说系列一共有 8 册,分别带出不同的主题\分享、领导力、好习惯、自律、成就感、自信、计划性和创意。


一个原本不爱读书又整天闹事的孩子,为什么会主动去帮助别人?
妈妈说制定好计划,就能成为自己人生的主人,真的吗?
为什么奶奶说,读书不是最重要的事?
要成为品学兼优的模范生,一定要靠妈妈吗?
你想当班长,可是大家都不听你的话,怎么办?

这些都是经常在孩子们日常生活里出现的问题,孩子们该怎么面对呢?父母和师长不能时时陪伴在孩子的身边,因此让孩子学会自己面对问题、解决问题,是十分重要的事。嘉阳非常励志校园小说就是为了这个目的而存在。这个系列的小说让孩子们享受阅读乐趣,同时获得一辈子受用的知识。

转载自《嘉阳悦读客》2013年第4期

No comments: