22 July 2013

Kachigo 向世界出发

2013 年,Kachigo做出了大改变。

全新故事,全新出发
Kachigo 推出了全新的系列\《厨艺高手大比拼》。这个全彩的漫画系列,每册共有 176 页,让读者可以一口气看完一个精彩的故事。
故事中的“乐乐食大冒险”游戏来到了第二阶段。身在未来世界的 Kachigo 和同伴们必须回到现在,到世界各地搜罗美食。旅途中,他们遇到许多刺激和新奇的事物。高潮迭起的故事,会让读者穷追不舍哟!
每一章漫画后面,附加了漫画里提及的相关资料,让读者延伸阅读。精彩的文字,配上有趣的插图,让读者们快乐地学习新知识。
紧张又刺激的探险故事,配上精美的画面,肯定给读者带来阅读的乐趣。

吃美食,游世界,懂文化
世界这么大,每个地方都有自己独特的美食和风土人情。
Kachigo 将带读者一起去尝美食,了解美食的由来、食物的营养、美食的制作过程等等。
漫画里的旅游景点都是根据真实场景所画,让读者仿佛置身其中。跟着 Kachigo 环游世界,随着 Kachigo 的步伐,开阔视野,了解世界。

新系列,新挑战
编绘《厨艺高手大比拼》这个系列的长篇漫画,对我来说是一个新挑战。开始动笔画漫画前,我必须做许多功课:了解该国的地理位置和文化,当地民族的服装,当地的代表建筑和旅游景点等等。我必须寻找相关的照片作为参考。寻找资料是最花时间的一环!
为了让读者“踏足”每个国家,我绞尽脑汁将该国的实景融入漫画里。这可是非常考功夫的一件事,并且需要丰富的幻想力呢!

旅游辅助手册
《厨艺高手大比拼》不止是知识漫画,也是一本旅游辅助手册呢!
阅读这个系列的漫画,读者可以对相关的国家有初步的认识,到该国去旅游时,就不会感到陌生。你甚至可以带着这个系列漫画一同去旅行,跟着介绍品尝美食,参观景点。

转载自《嘉阳悦读客》2013年第5期

No comments: